Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur
Interlaced Scenes
17

Тестовый форум Эритара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум Эритара » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Desu написал(а):

надпись "загрузить изображение"? я не знаю, как её сдвинуть. =\

Нет, там была в границе слева! видна полоса под форумом! ибо я по другому сделал нижнюю границу и не залатал пробел!

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/1 … be9kx1.png вот, исправленная)

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/14/18onzpbe9kx1.png

эти две ссылки не проблема, оставим их)

Desu написал(а):

я подпишу тебе.

спасибо)

Desu написал(а):

можно я?

хорошо)

кстати, как оцентровать кнопки таблицы? оО а то они как-то немного влево ушли оО

0

32

Можешь еще немного затемнить цвета меню? А то очень бросаются в глаза все еще оО и может убрать там наклон? оО

цвет поля ответа выглядит классно *__*

0

33

Kanata написал(а):

Можешь еще немного затемнить цвета меню? А то очень бросаются в глаза все еще оО и может убрать там наклон? оО

хорошо

Kanata написал(а):

цвет поля ответа выглядит классно *__*

это же теперь и цитаты

0

34

Desu написал(а):

это же теперь и цитаты

да, вижу *__* классно *__* боже, спасибо тебе огромнейшее! я тебя обожаю ^__^ спасибо-спасибо-спасибо!)

0

35

Kanata, не за что.)
Затемнила. Сгодится?

0

36

Desu, ЕСТЬ ЗА ЧТО!) *лучи обожания*
Да, так выглядит лучше)

НО!

http://puu.sh/bz0ve/f072fa6ef1.jpg я вовремя заметил! оО

0

37

Kanata написал(а):

я вовремя заметил! оО

поправлю.

0

38

Desu написал(а):

поправлю.

спасибо)

0

39

а, ксо, да, реклама Т__Т я же хотел сделать для неё в таблице сегмент...я забыл @__@

0

40

Desu, можешь сделать зону для верхней рекламы в таблице? просто какую-нибудь картинку аля заливка, я завтра просто сделаю нормальную только оО и можно, чтобы таблица не скрывалась в темах, а всегда была видна? оО

в остальном все идеально *___*

0

41

Kanata, только не забудь вместо strip и passion логин и пароль пиар-акка ввести.

0

42

Kanata написал(а):

можешь сделать зону для верхней рекламы в таблице? просто какую-нибудь картинку аля заливка, я завтра просто сделаю нормальную только оО и можно, чтобы таблица не скрывалась в темах, а всегда была видна? оО

хорошо.
это в настройках форума.

0

43

Desu написал(а):

только не забудь вместо strip и passion логин и пароль пиар-акка ввести.

да, точно, надо не забыть xD

0

44

Kanata, https://testeritar.rolebb.ru/admin_optio … nouncement
вот тут должно быть
да
нет

0

45

Desu написал(а):

хорошо.
это в настройках форума.

спасибо)
я просто сейчас могу пропасть, меня тут активно пинают с компа >.>

0

46

Аааа, я забыл, да!

У нас же нет поля "посетили за сутки" и я вообще не знаю, что его убрало оО можешь исправить? это осталось как-то с прошлого кода диза, и это ужасно(

0

47

Kanata написал(а):

У нас же нет поля "посетили за сутки" и я вообще не знаю, что его убрало оО можешь исправить? это осталось как-то с прошлого кода диза, и это ужасно(

https://testeritar.rolebb.ru/admin_optio … o-features
*рукалицо*

0

48

Desu написал(а):

*рукалицо*

*пошел топиться* я же не убирал этого! Как оно так сделалось тогда ?! ааа ,я просто...все, мне пора спать XD

0

49

Kanata написал(а):

можешь сделать зону для верхней рекламы в таблице?

это не делается кодом. это рисуется в шапке.
я сдвинула рекламу на место в таблицу, но фончик сделать не смогу.

0

50

Desu написал(а):

это не делается кодом. это рисуется в шапке.
я сдвинула рекламу на место в таблицу, но фончик сделать не смогу.

ясно оО ну тогда я потом просто доработаю шапку, не страшно) просто поставь рекламу по центру и все) и еще раз спасибо! я тебе очень обязан! (на неделе будет продолжение Hollow Bleach! XD)

0

51

Kanata написал(а):

*пошел топиться* я же не убирал этого! Как оно так сделалось тогда ?! ааа ,я просто...все, мне пора спать XD

её тут и не было никогда.
она по умолчанию отключена.

0

52

Kanata написал(а):

ну тогда я потом просто доработаю шапку, не страшно) просто поставь рекламу по центру и все) и еще раз спасибо! я тебе очень обязан!

по центру же стоит, нет?
о_О
ах скотина. убежала.

не за что. прости, что тянула, но я сама только недавно начала чувствовать себя уверенной в кодах) столько своих же косяков нашла хдд

0

53

от меня реклама бегает. сссука.

0

54

я написала в поддержку, пусть сами её ровняют.
всё.
ушла.

0

55

всё, теперь всё ровно.
чот ещё надо?

0

56

Desu, нет, все просто великолепно *__* большое спасибо!) Я уже вчера все перенес на основной форум)

0

57

/* A5.3 */
#pun-redirect, #pun-maint {
  margin: 50px 20% 12px 20%;
  width: auto;
  float: none;
  }

0

58

проба

0